Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:56, 22 января 2013

Депутаты обсудили проекты участников конкурса на лучшую концепцию брендирования Белгорода

На рассмотрение депутатов были представлены восемь проектов участников конкурса, сообщили в пресс-службе администрации города.

На рассмотрение депутатов были представлены восемь проектов участников конкурса, сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, что публичная защита проектов прошла 28 декабря. Свои работы конкурсной комиссии, которую возглавил мэр Белгорода Сергей Боженов, представили авторы и творческие коллективы Белгорода и Харькова. При создании концепций брендирования конкурсанты учитывали легендарную историю города, его привлекательные природные характеристики, уникальные и географически доступные достопримечательности города и региона, а также стремились отразить миссию Города добра и благополучия. 

В ходе обсуждения депутаты выделили несколько проектов. Следующим этапом конкурса станет публичное обсуждение концепций жителями города. 

Отметим, что конкурс проводился в рамках первого этапа проекта по созданию и продвижению бренда «Белгород — город добра и благополучия». Второй этап (2013 — 2016 гг.) предусматривает брендинг территорий через маркетинг событий. 

На заседании депутаты обсудили и другие важные вопросы, касающиеся жизни Белгорода, а также планы работы комиссий на первый квартал 2013 года. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×