Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:26, 14 января 2013

На встрече журналистов подвели итоги трёх конкурсов

Итоговое собрание журналистского актива области прошло в студии телерадиокомпании "Мир Белогорья" 11 января и было приурочено ко Дню российской печати.

Итоговое собрание журналистского актива области прошло в студии телерадиокомпании «Мир Белогорья» 11 января и было приурочено ко Дню российской печати.

На встрече подвели итоги трёх конкурсов, в которых участвовали СМИ региона. Это конкурс на премию имени Батуева среди журналистов районной печати, конкурс «К защите прав человека через информацию» и «Наш профсоюз». Последний уже давно стал традиционным. 

«Я хочу от имени исполкома всех вас поблагодарить за участие в этом конкурсе, за освещение деятельности человека труда, рабочих профессий и вообще деятельности профсоюзов Белгородской области», — сказал председатель белгородского областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов.

Конкурс «К защите прав человека через информацию» в Белгородской области проводится впервые. Уполномоченный по правам человека в Белгородской области Николай Шатохин поблагодарил журналистов за смелость и отметил, что СМИ играют важную роль в правосознании человека. 

В каждом конкурсе определили победителей. Большинство призовых мест заняли журналисты и редакции из региона. Были отмечены и представители городских СМИ. В номинации «Лучший коллектив редакции, освещающий проблемы прав и свобод человека» газета «Белгородские известия» награждена дипломом второй степени. 

Диплом первой степени и премию в конкурсе «Наш профсоюз» получил медиа-холдинг «Белгород-медиа». Такую же награда досталась информагентству Белру и телерадиокомпании «Мир Белогорья». 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×