Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
23:09, 11 января 2013

В Белгороде бывшая управляющая филиалом банка осуждена на пять лет

Вступил в законную силу приговор суда в отношении управляющей белгородским филиалом ОАО "Московский индустриальный банк" Татьяны Сычёвой, осуждённой к пяти годам лишения свободы за злоупотребление полномочиями, сообщили в пресс-службе Белгородского обласного суда.

Вступил в законную силу приговор суда в отношении управляющей белгородским филиалом ОАО «Московский индустриальный банк» Татьяны Сычёвой, осуждённой к пяти годам лишения свободы за злоупотребление полномочиями, сообщили в пресс-службе Белгородского обласного суда.

Судебная коллегия по уголовным делам Белгородского облсуда оставила без удовлетворения кассационную жалобу адвоката осуждённой Татьяны Сычёвой, просившего приговор суда отменить.

Напомним, что приговором суда Татьяна Сычёва осуждена к наказанию в виде лишения свободы сроком на пять лет в исправительной колонии общего режима. После освобождения она в течение трёх лет лишена права занимать руководящие должности в государственных банковских учреждениях.

Сумма причиненного действиями управляющей материального ущерба — более 27 миллионов рублей — взыскана в пользу пострадавшего банка. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×