Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:01, 09 января 2013

В первые два дня 2013-го в Белгороде совершено семь преступлений

Причём, шесть из них уже раскрыты по данным на 3 января, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Причём, шесть из них уже раскрыты по данным на 3 января, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В ночь с 1 на 2 января инспекторы дорожно-патрульной службы задержали неработающего ранее не судимого белгородца 24-х лет. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Потерпевший — 27-летний водитель такси. 

Оба совершенных 2 января грабежа были раскрыты сотрудниками ОБ ППСП УМВД России по Белгороду по горячим следам. Так, около 22 часов на ул. 5 Августа грабитель отнял сотовый телефон у 17-летнего студента. Уже через пять минут патрульные  задержали подозреваемого с его «добычей».

В этот же вечер, около полуночи, поступило сообщение ещё об одном грабеже. У 49-летнего жителя Белгорода в подвале на ул. Садовая неизвестный похитил куртку, сотовый телефон и деньги. В эту же ночь сотрудники патрульно-постовой службы задержали вместе с похищенным подозреваемого — 48-летнего неработающего ранее судимого белгородца. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Все кражи, зарегистрированные в первые дни наступившего года, совершены путём свободного доступа. 

Наряду с этим, сотрудниками УМВД по Белгороду в первые дни праздников раскрыто 52 ранее совершенных преступления.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установлен ряд фактов сбыта поддельных ценных бумаг. По каждому факту СУ УМВД России по Белгороду возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Участковыми уполномоченными полиции раскрыты преступления, совершенные на бытовой почве, в числе которых — угрозы убийством и побои.

Кроме того, участковые уполномоченные отдела полиции № 2 УМВД России по Белгороду выявили факт продажи алкогольной продукции на остановке общественного транспорта на ул. Попова, что запрещено действующим законодательством. Был составлен административный протокол. 


 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×