Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:06, 24 декабря 2012

Жители Крейды дали старт открытию ёлок в микрорайонах

Праздник прошёл на площадке завода "Белагромаш-сервис им. В. М. Рязанова". И уже по традиции собрал представителей разных поколений, сообщила председатель актива граждан пожилого возраста и инвалидов микрорайона "Крейда" Людмила Нечаева.

Праздник прошёл на площадке завода «Белагромаш-сервис им. В. М. Рязанова». И уже по традиции собрал представителей разных поколений, сообщила председатель актива граждан пожилого возраста и инвалидов микрорайона «Крейда» Людмила Нечаева.

Как отметил, в частности, генеральный директор ОАО, депутат Совета депутатов Белгорода Артём Рязанов, праздничные украшения, созданные сотрудниками завода «Белагромаш-сервис», окунули присутствующих в мир новогодней сказки.

Настроение поддерживали и весёлые Дед Мороз со Снегурочкой. Вместе со сказочными персонажами они водили хороводы с участниками и гостями мероприятия, пели песни и танцевали. Тем, кто замёрз, предлагали поучаствовать в различных конкурсах и попробовать блины, бублики и чай. Кульминацией праздника стало зажигание огней на новогодней ёлке. 

Напомним, что открытие ёлок в микрорайонах в преддверии Нового года в Белгороде уже стало традицией. Жители сами изготавливают и приносят украшения для новогодней красавицы, а также принимают активное участие в праздничных гуляниях. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×