Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:00, 24 декабря 2012

В Белгороде прошёл региональный конкурс выразительного чтения

Традиционный конкурс "И мы сохраним тебя, Русская речь!.." состоялся в Храме во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в минувшую пятницу, 21 декабря, сообщили на кафедре гуманитарных наук Белгородского государственного института культуры и искусств.

Традиционный конкурс «И мы сохраним тебя, Русская речь!..» состоялся в Храме во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в минувшую пятницу, 21 декабря, сообщили на кафедре гуманитарных наук Белгородского государственного института культуры и искусств.

Праздник слова, посвящённый русскому языку как основе народа, государства, культуры, объединил студенчество Белгородской области и воспитанников Белгородской православной духовной семинарии (с миссионерской направленностью).

Конкурсная программа, проведённая кафедрой гуманитарных наук БГИИК, включила выступления участников в двух номинациях: «Стихотворения о русском языке» и «Любимые произведения на русском языке».

Первого места в номинации «Стихотворения о русском языке» удостоена Евгения Черкашина, студентка кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников БГИИК. В номинации «Любимые произведения на русском языке» победителями стали Виолетта Рыбцова, студентка кафедры актёрского искусства БГИИК, и Владислав Кравченко, студент кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников БГИИК. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×