Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:32, 18 декабря 2012

В Белгороде произошло первое в 2012 году ДТП на железнодорожном переезде

В автоварии обошлось без пострадавших.

В автоварии обошлось без пострадавших.

Первое в уходящем году ДТП на железнодорожном переезде произошло в Белгороде на улице Корочанская вчера в 19:20. Водитель 1985-го года рождения за рулём автомобиля BMW X5 не остановился перед переездом, в результате чего произошло столкновение. 

«Закрылся переезд, машины по обе стороны стали, ехал тепловоз с Крейды, оставалось 25 метров до переезда. Он выезжает на встречку, объезжает шлагбаум. Эта машина была без включенных фар. Тепловоз даже не успел затормозить, BMW развернуло, и он сбил шлагбаум», — так описала подробности аварии дежурный по переезду Светлана Лаптева.

В свою очередь, непосредственный участник ДТП рассказал свою версию событий: «Двигался со стороны кафе „Волна“, а передо мной закрылся шлагбаум, и машины остановились. Начал резко тормозить, выехал на полосу встречного движения, переехал первый путь железнодорожный, начал останавливаться. Увидел поезд — резко в газ, начал уходить от удара, и получилось ДТП».

Как выяснилось, этот водитель не раз нарушал правила дорожного движения и уклонялся от штрафов. На его счету только за год — 25 нарушений.

В произошедшей аварии пострадавших нет, а вот автомобиль BMW восстановить будет трудно. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×