Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:30, 14 февраля 2012

Проектанты приступили к разработке рабочей документации интерьеров белгородского аэровокзала

  • Новость

В феврале 2012 года специалисты ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект" приступили к разработке рабочей документации архитектурных решений интерьеров проектируемого нового аэровокзала внутренних и международных авиалиний на 450 пассажиров в час по объекту "Реконструкция аэропорта г. Белгород".

В феврале 2012 года специалисты ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект»  приступили к разработке рабочей документации архитектурных решений интерьеров проектируемого нового аэровокзала внутренних и международных авиалиний на 450 пассажиров в час по объекту «Реконструкция аэропорта г. Белгород».

Подготовка этой рабочей документации проводится в рамках большого комплексного проекта реконструкции и развития аэропорта Белгорода. «Аэропроект» в нём выступает в качестве Генеральной проектной организации, сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с техническим заданием разработка документации будет проведена в два этапа — на первом этапе будет подготовлен дизайн-проект помещений (концептуальные архитектурно — дизайнерские решения, включая фотореалистичную визуализацию помещений), на втором — непосредственная разработка рабочей документации архитектурных решений интерьеров (основной комплект рабочих чертежей марки АИ).

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×