Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:30, 18 января 2012

В Белгороде начинают выдавать открепительные удостоверения для голосования на выборах Президента

  • Новость

Выдача удостоверений начнётся сегодня, 18 января, и завершится 3 марта в 18 часов. 4 марта 2012 года избиратели России придут на свои избирательные участки и отдадут голоса за того кандидата, кто, на их взгляд, поведёт Россию к новым достижениям.

Выдача удостоверений начнётся сегодня, 18 января, и завершится 3 марта в 18 часов.

4 марта 2012 года избиратели России придут на свои избирательные участки и отдадут голоса за того кандидата, кто, на их взгляд, поведёт Россию к  новым достижениям.

Но как быть избирателям, которые будут находиться в командировке, на отдыхе или лечении вдали от дома?

Для этих целей предусмотрены открепительные удостоверения. Порядок их изготовления, выдачи и использования определён статьёй 68-го Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации».

Открепительное удостоверение является документом строгой отчётности. В целях защиты от подделки при их изготовлении используются бумага с водяными знаками и иные специальные элементы защиты.

Избирательная комиссия города Белгорода информирует: если избиратель в день голосования будет отсутствовать по месту жительства, то, получив открепительное удостоверение, он сможет принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации на том избирательном участке, где будет находиться 4 марта 2012 года.

Открепительное удостоверение можно получить:
— с 18 января по 12 февраля 2012 года — в Избирательной комиссии города Белгорода по адресу: ул. генерала Лебедя, 2, каб. 204, телефон — 34-61-36.
— с 13 февраля до 18 часов 3 марта 2012 года включительно - в участковых избирательных комиссиях избирательных участков, где Вы включены в списки избирателей.

Для получения открепительного удостоверения в избирательную комиссию необходимо предъявить паспорт и заполнить заявление с указанием причины, по которой требуется выдача открепительного удостоверения.

Открепительное удостоверение избиратель должен получить лично, либо через своего представителя с нотариально удостоверенной доверенностью.

Избирательная комиссия города Белгорода просит всех избирателей, которые будут находиться во время голосования по выборам Президента Российской Федерации вдали от дома, получить открепительное удостоверение и реализовать своё избирательное право на любом избирательном участке по месту пребывания.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×