Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:53, 11 января 2012

Вышел в свет первый в новом году выпуск «Нашего Белгорода»

  • Новость

Читайте в свежем номере газеты от 11.01.2012 г.::

Читайте в свежем номере газеты от 11.01.2012 г.::

— 12 января — День работника прокуратуры. О том, какие вопросы решает прокуратура, какие проблемы сегодня существуют в городе и каким должен быть идеальный работник прокуратуры, рассказал корреспонденту «НБ» прокурор города, старший советник юстиции Николай Головин. Читайте интервью с Николаем Ивановичем на 3-й полосе.

—13 января журналисты, издатели и работники печати отмечают свой профессиональный праздник. Материал об истории праздника и о тех, кто работает над выпуском газет и журналов открывает номер.

— Пятая полоса газеты рассказывает об интересной судьбе одной белгородской семьи.

— Почему работники одного из предприятий, не получая зарплату, оказались ещё и должны работодателю? Какие документы нужны для того, чтобы устроиться на работу и защитить свои трудовые права? Ответы на эти вопросы вы найдёте, прочитав материал на 6-й полосе газеты.

Редакция «Нашего Белгорода» предлагает своим читателям принять участие в конкурсе «Белгород глазами горожан». Все желающие могут присылать на электронный адрес редакции nashbel@belnovosti.ru фотографии, иллюстрирующие жизнь города. Снимки с подписями будут публиковаться на страницах газеты, а в конце года авторы лучших фотографий получат призы.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×