Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:58, 10 января 2012
 Репортаж Маргариты Платоновой, Данила Андреева

На ёлках «Единой России» побывали сотни ребят

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Данила Андреева
  • Новость

Ёлка для детей из многодетных и малообеспеченных семей прошла по инициативе политической партии "Единая Россия" в Рождество на празднике в "Амакс-конгресс отеле". Дети стали участниками красочного представления и получили сладкие подарки.

Ёлка для детей из многодетных и малообеспеченных семей прошла по инициативе политической партии «Единая Россия» в Рождество на празднике в «Амакс-конгресс отеле». Дети стали участниками красочного представления и получили сладкие подарки.

С первой минуты утренника дети сами стали главными героями интермедии: вместе с весёлыми скоморохами и Красной Шапочкой они помогли Деду Морозу победить коварную Снежную Королеву, зажечь рождественскую ель и тем самым спасли праздник.

Чтобы остановить злодеев, ребятам пришлось пройти испытания на ловкость, скорость и смекалку. А сердце главного волшебника дети покорили песнями и танцами. В результате не выдержали даже волк с хитрой лисой — превратились в добрых героев и стали веселиться вместе со школьниками.

Понравилось представление и взрослым, тем более что они тоже стали участниками сказочной постановки.

Это третья ёлка для детей из многодетных и малообеспеченных семей, которую организовало местное отделение партии «Единая Россия» в новогодние праздники. Всего на каникулах прошли четыре утренника, на которых побывали 400 школьников, рассказал секретарь местного политсовета ВПП «Единая Россия» Белгорода Юрий Астахов.

Отметим, что рождественскую постановку подготовили студенты 2 курса белгородского института культуры и искусств. Будущие режиссёры показали, что они и сценаристы, и хорошие актёры.

После представления ребята получили из рук главного волшебника сладкие подарки. Утренник закончился праздничным чаепитием, после чего дети фотографировались с любимыми героями на долгую память о рождественских чудесах.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×