Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:00, 27 декабря 2011

В региональном управлении МЧС снова обращают внимание на неустойчивость погоды: возможны чрезвычайные ситуации

  • Новость

По данным Белгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на территории Белгородской области завтра, 28 декабря, облачно с прояснениями. Ночью временами небольшие дожди. Днем местами осадки в виде дождя переходящего в мокрый снег. На дорогах скользко.

По данным Белгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на территории Белгородской области завтра, 28 декабря, облачно с прояснениями. Ночью временами небольшие дожди. Днем местами осадки в виде дождя переходящего в мокрый снег. На дорогах скользко. Ветер ночью северо-западный, местами порывы до 19 м/с. Температура воздуха 1-4ºС тепла.

В ГУ МЧС России по Белгородской области в этой связи отмечают, что повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с функционированием объектов жизнеобеспечения, обрывом ЛЭП и линий связи, обрушением слабо укрепленных конструкций и рекламных щитов, увеличением количества ДТП.

В связи с этим водителей просят по возможности воздержиться от использования личного автотранспорта. В целях обеспечения бесперебойной работы дорожных служб не использавать для парковки обочины дорог. А также заблаговременно принять меры на случай отключения систем жизнеобеспечения, соблюдь осторожность при использовании электрообогревателей и печного оборудования; не оставлять включенные электробытовые и газовые приборы, печное оборудование без присмотра.  




 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×