Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:35, 23 декабря 2011
 Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы

На Крейде дали старт праздничным мероприятиям

  • Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Сегодня зажгла свои огни новогодняя ёлка на площадке у завода "Белагромаш-сервис". На театрализованный праздник сюда съехались жители со всех концов города. В новогодний хоровод дважды никого звать не пришлось.

Сегодня зажгла свои огни новогодняя ёлка на площадке у завода "Белагромаш-сервис". На театрализованный праздник сюда съехались жители со всех концов города. В новогодний хоровод дважды никого звать не пришлось. Праздничную атмосферу создавали весёлые конкурсы, и, конечно, главные новогодние волшебники – Дед Мороз и Снегурочка. 

Прилегающая к заводу территория и в этом году удивляет яркими красками и интересными находками. Первыми и то, и другое оценили маленькие жители Крейды. Те, кто посмелее, зашли в гости в избушку Бабы-Яги, остальные выстроились в очередь, чтобы посидеть в оленьей упряжке. Настроения добавили поздравления и подарки. Сегодня их получили те, кто особенно нуждается в поддержке. 

Не замёрзнуть на морозе помогли весёлые конкурсы, интересные игры и горячий чай. А огни на новогодней ёлке, как и положено, зажгли все вместе. 

Организовал новогоднее торжество генеральный директор ОАО "Белагромаш-сервис", депутат Совета депутатов Белгорода Артём Рязанов.

Это – первый праздник микрорайона в Белгороде. Старт новогодним торжествам уже дан. В ближайшую неделю засияют огнями десятки зелёных красавиц в разных районах города. А значит – время для поздравлений и добрых пожеланий уже пришло. 



 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×