Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:39, 20 декабря 2011

В мэрии Белгорода прошла встреча с ветеранами прокуратуры Белгородской области

  • Новость

В мэрии Белгорода сегодня прошла встреча ветеранов прокуратуры Белгородской области с представителями городской администрации и Совета депутатов Белгорода. Участники говорили о направлениях развития города. В частности о Плане действий органов местного самоуправления на ближайшие пять лет.

В мэрии Белгорода сегодня прошла встреча ветеранов прокуратуры Белгородской области с представителями городской администрации и Совета депутатов Белгорода. Участники говорили о направлениях развития города. В частности о Плане действий органов местного самоуправления на ближайшие пять лет. Цель встречи, как отметил заместитель главы администрации Белгорода-руководитель аппарата Александр Гармашев, обмен мнениями и предложениями по актуальным вопросам развития города. 

«Мы хотели бы выслушать ваши критические замечания, потому что ваш опыт, ваша практическая деятельность, которая всегда была связана с тем, что вы всегда стояли на страже интересов закона и всегда помогали действующей власти соблюдать этот закон, за что вам большое спасибо» — обратился к ветеранам прокуратуры Александр Гармашев.

Инициатором встречи стала Белгородская общественная организация ветеранов прокуратуры. Она была образована четыре года назад, а сегодня в организацию входят 95 человек.

«В наших рядах состоят очень много ветеранов, которые раньше работали на Чукотке, Сахалине, Дальнем Востоке, Сибири и которые просят нас показать им город. Мы бы хотели, чтобы ветераны были в курсе всех дел и жили вместе с городом», — пояснил председатель Белгородской общественной организации ветеранов прокуратуры Белгородской области Владимир Карнаухов.

Также ветераны прокуратуры ждала экскурсия по городу. Они посетили крупнейшие предприятия и учреждения культуры областного центра.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×