Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
00:04, 29 ноября 2011

Мэр Белгорода Сергей Боженов поздравил главного редактора газеты «Смена» Виталия Брысина с юбилеем

  • Новость

Сегодня 65-летие отмечает главный редактор областной молодёжной газеты "Смена" Виталий Брысин. С юбилеем журналиста поздравил мэр Белгорода Сергей Боженов. Градоначальник вручил Виталию Брысину почётную грамоту администрации областного центра, поздравительный адрес и памятный подарок.

Сегодня 65-летие отмечает главный редактор областной молодёжной газеты «Смена» Виталий Брысин. С юбилеем журналиста поздравил мэр Белгорода Сергей Боженов. Градоначальник вручил Виталию Брысину почётную грамоту администрации областного центра, поздравительный адрес и памятный подарок. «Виталий Михайлович – человек дела. И на протяжении всей своей жизни он делает его профессионально и качественно. Но самое главное, что это серьёзнейшее дело – воспитание молодёжи», – подчеркнул Сергей Боженов.

Журналистскую карьеру Виталий Брысин начал в 1973 году в областной молодёжной газете «Смена». Здесь он работал корреспондентом, заведующим отделом спортивной и оборонно-массовой работы, ответственным секретарём. В 1977 году Виталия Брысина перевели на работу в газету «Белгородская правда». А в 1991 году он вернулся в «Смену», которую спустя десять лет возглавил.

«У меня часто спрашивают, в чём секрет молодости нашей газеты, которая недавно отметила своё 55-летие. Я всегда отмечаю, что секрет прост: мы постоянно пишем о молодых людях, об их проблемах, о том, что их волнует и интересует. Естественно, поколения меняются, а газета остаётся. Такая наша судьба – быть вечно молодыми, ведь у нас молодёжная газета», – резюмировал Виталий Брысин.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×