Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:40, 21 ноября 2011

В Белгороде проходит профилактическая операция «Автобус»

  • Новость

В рамках операции ведется проверка технического состояния маршрутного транспорта, а также контролируется соблюдение водителями правил дорожного движения. Цель операции - повышение качества пассажирских перевозок, сообщили в Управлении ГИБДД УМВД по Белгороду.

В рамках операции ведется проверка технического состояния маршрутного транспорта, а также контролируется соблюдение водителями правил дорожного движения. Цель операции – повышение качества пассажирских перевозок, сообщили в Управлении ГИБДД УМВД по Белгороду. 

Автотранспортные предприятия и индивидуальных предпринимателей ожидают внеочередные и плановые проверки. Особое внимание инспекторы обратят на обеспечение предрейсового медицинского осмотра водителей, а также проверку технического состояния транспортных средств.

Во время операции проводится так называемый негласный контроль. Он предполагает патрулирование маршрутного транспорта служебным автомобилем, где фиксируются все нарушения. На конечной остановке водителю маршрутки сообщают о них и выносят постановление об административном правонарушении.

Добавим, что операция продлится до 25 ноября.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×