Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
00:40, 04 ноября 2011

Белгородские коммунисты презентовали Молодёжную программу КПРФ

  • Новость

Сегодня в конференц-зале гостиницы "Белый город" областной комитет КПРФ презентовал журналистам свою молодёжную программу. В пресс-конференции приняли участие кандидаты в депутаты Госдумы от партии КПРФ Валерий Шевляков, Анастасия Сычёва и Сергей Панов.

Сегодня в конференц-зале гостиницы «Белый город» областной комитет КПРФ презентовал журналистам свою молодёжную программу. В пресс-конференции приняли участие кандидаты в депутаты Госдумы от партии КПРФ Валерий Шевляков, Анастасия Сычёва и Сергей Панов.

По мнению белгородских коммунистов, жизнь у российской молодёжи тяжела. В КПРФ считают, что у большинства юношей и девушек нет перспектив в будущем. Своё мнение коммунисты подкрепили опросом, который сняли на любительскую видеокамеру.

Для того, чтобы преодолеть кризис и помочь молодёжи, коммунисты предлагают свою программу для молодых. По словам депутата Белгородской областной Думы, члена фракции КПРФ Николая Мухина, власть за последние годы не смогла предложить молодёжи ничего нового. Поэтому коммунисты в случае прихода к власти планируют возродить пионерию и комсомол, создать в Правительстве отдельное министерство по делам молодёжи.

Есть у членов КПРФ и мысли по возрождению сельского хозяйства. «Особым направлением в молодёжной политике, по мнению КПРФ, должно стать создание молодёжных посёлков, направленных на восстановление аграрного производства», – пояснил член партии КПРФ, белгородский предприниматель Владимир Дуюн.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×