Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:05, 02 ноября 2011

Белгородский участковый может стать «народным»

  • Новость

Участковый уполномоченный полиции Александр Глазунов представляет Белгородскую область во Всероссийском конкурсе "Народный участковый". Акцию совместно с издательским домом "Комсомольская правда" проводит Министерство внутренних дел России.

Участковый уполномоченный полиции Александр Глазунов представляет Белгородскую область во Всероссийском конкурсе «Народный участковый». Акцию совместно с издательским домом «Комсомольская правда» проводит Министерство внутренних дел России.

Как сообщили корреспонденту МУ «Белгород-медиа» в пресс-службе УМВД по Белгородской области, Александр Глазунов служит в отделе полиции № 1 УМВД России по городу Белгороду. В ведении участкового находится территория площадью более трёх тысяч квадратных метров, на которой в 12-ти многоквартирных домах проживает 5328 белгородцев. В 2011 году Александра Глазунова наградили почётной грамотой Министерства внутренних дел РФ за образцовое исполнение служебных обязанностей. В этом же году участкового занесли на городскую Доску почёта как лучшего по профессии среди подразделений правоохранительной направленности.

По словам Александр Глазунова, жители территории, на которой работает участковый, ему доверяют. «Граждане стали приходить на приём, чтобы поделиться не только проблемами и обратиться за помощью, но и для того, чтобы рассказать о радостных событиях в своих семьях. Один раз даже пригласили на свадьбу. Значит, доверяют, а это главное», – отметил белгородский участковый.

Проголосовать за участкового из Белгорода Александра Глазунова можно на странице конкурса «Народный участковый» на сайте «Комсомольской правды».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×