Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:48, 01 ноября 2011

Молодёжь Белгорода обменяла макулатуру на сладости

  • Новость

30 октября в Белгороде активисты молодёжной общественной организации "МОЁ" в продолжение экологического субботника провели акцию по сбору макулатуры.

30 октября в Белгороде активисты молодёжной общественной организации «МОЁ» в продолжение экологического субботника провели акцию по сбору макулатуры.

Под девизом «Соберём бумажный хлам! Сохраним чистоту нашего Белого города!» ребята предлагали белгородцам обменять ненужные газеты и журналы на сладости.

Как рассказал корреспонденту ТРК «Белый город» активистка движения «МОЁ» Алла Семыкина, организаторы акции поставили перед собой цель очистить город от хлама. «Не секрет, что улицы и подъезды Белгорода засорены различными газетами и рекламными листовками. Сегодня молодёжь решила избавиться от этого мусора», – отметила активистка. Она сообщила, что всех, кто принёс к палатке активистов более одного килограмма макулатуры, ребята угощали конфетами и другими сладостями.

Прохожие с удовольствием обменивали  макулатуру на сладости. Некоторые  приносили  газеты и журналы из дома. Подобные субботники активисты молодёжного движения планируют проводить регулярно.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×