Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:03, 01 ноября 2011

Валерий Скруг: Мне легко общаться с трудовыми коллективами, которые знают свою работу

  • Новость

31 октября депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия" Валерий Скруг встретился с коллективом ЗАО "Завод нестандартного оборудования и металлоизделий". Сегодня на предприятии трудится 900 человек. Завод выпускает стеновые сэндвич-панели и минераловатный утеплитель.

31 октября депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валерий Скруг встретился с коллективом ЗАО «Завод нестандартного оборудования и металлоизделий». Сегодня на предприятии трудится 900 человек. Завод выпускает стеновые сэндвич-панели и минераловатный утеплитель. Продукция предприятия пользуется спросом далеко за пределами региона. Сегодня компания удерживает до 10 % российского рынка производства сэндвич-панелей.

На встрече с депутатом Госдумы директор завода Олег Изотов рассказал о перспективах развития предприятия. «Сегодня мы готовимся к пуску нового цеха «Белпанель», который позволит увеличить производительность завода до 3 млн. кв. сэндвич-панелей в год. Мы также готовимся к строительству собственной газопоршневой электростанции. У нас есть ряд планов по увеличению оборотов производства и ассортимента выпускаемой продукции, и соответственно заработной платы работников», – отметил Олег Изотов.

Валерий Скруг высоко оценил успехи белгородского предприятия. «У сотрудников завода высокая зарплата, полный социальный пакет. Это как раз пример того, что мы называем модернизацией производства, начиная с новых линий и завершая отношением к коллективу. Этот завод – один из флагманов нашей экономики, на который мы должны равняться», – отметил парламентарий.

Встреча с коллективом завода прошла в форме конструктивного диалога. Рабочих интересовали вопросы благоустройства и озеленения, а также развития города и региона в целом. Валерий Скруг рассказал о грядущих переменах. Так, в ближайшее время изменит свой облик белгородский аэропорт. До 2016 года в области планируют построить 650 километров современных дорог.

Руководитель комитета имущественных и земельных отношений администрации Белгорода Виктор Гавриленко, который также принял участие во встрече,  рассказал собравшимся о новом городском проекте «Белгородская тысяча». В его рамках жителям областного центра предложат принять участие в формировании городского бюджета. В Белгороде выпустят специальный купон, на котором жители городских округов смогут сами указать необходимые, по их мнению, статьи расходов. Сбор предложений позволит городским властям определить «болевые точки» каждой территории и выделить средства на их устранение. Объёмы финансирования будут напрямую зависеть от активности горожан.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×