Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:58, 28 октября 2011

Андрей Скоч подарит детской областной больнице реанимобиль

  • Новость

27 октября депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия" Андрей Скоч посетил детскую областную больницу.

27 октября депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Андрей Скоч посетил детскую областную больницу. Сегодня благодаря депутату, входящему в состав попечительского совета больницы, в игровой комнате онкогемотологического отделения появились новые игрушки, краски, альбомы, развивающие игры и новая детская мебель.

По словам главного врача детской областной клинической больницы Виктора Казакова, депутат уже не один год оказывает помощь медицинскому учреждению. За последние три года за счёт попечительского совета больница получила современное медицинское оборудование на общую сумму более 10 млн. рублей. «Андрей Скоч приобрёл для больницы санитарный автотранспорт, наркозно-дыхательную аппаратуру, которая необходима в реанимационном отделении. В этом году на средства попечительского совета для нашего учреждения приобрели более ста инфузоматов (автоматизированных капельниц – прим. ред.), каждый из которых стоит более 50 тыс. рублей», – отметил Виктор Казаков.

После того, как Андрей Владимирович пообщался с маленькими пациентами больницы, он встретился с медицинским персоналом лечебного учреждения. Депутат поинтересовался, как развивается и в чем ещё нуждается учреждение. Медработники оказались людьми скромными и не сразу признались, что больница очень нуждается в реанимационном автомобиле. «Я краем уха услышал, что детской областной больнице нужен реанимационный автомобиль. Очень сложно было вынуть эту правду, но в конце-концов коллектив сказал: да, на нужен такой автомобиль, чтобы транспортировать маленьких детей», – признался Андрей Скоч. Он пообещал, что реанимационный автомобиль больница получит через несколько месяцев. «Мне необходимо получить от специалистов требования к комплектации автомобиля, потом отправить эти документы в Германию, где будут собирать автомобиль, и примерно через пять месяцев он будет стоять у ворот больницы», – пояснил депутат.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×