Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:34, 28 октября 2011

На территории Белгородской агломерации появится 30 площадок для сбора ТБО

  • Новость

Площадки для сбора мусора будут оборудованы вдоль крупных автомагистралей Белгородской агломерации. Напомним, первое организационное заседание рабочей группы по ее развитию состоялось на этой неделе. Его провел мэр города Сергей Боженов.

Площадки для сбора мусора будут оборудованы вдоль крупных автомагистралей Белгородской агломерации. Напомним, первое организационное заседание рабочей группы по ее развитию состоялось на этой неделе. Его провел мэр города Сергей Боженов. Участники говорили о тех территориях, которые могут войти в агломерацию: это Белгородский район, частично Яковлевский, Шебекинский и Корочанский. Общая территория составит более 2,5 тысяч квадратных километров. Агломерация создается для развития территорий, экономики, производства, а также индивидуального строительства.   

Объекты представляют собой несколько объемных контейнеров для мусора, часть которых находится под землей, сверху контейнеры задекорированы рекламными щитами, зелеными насаждениями, цветами и клумбами.

Несколько таких площадок  уже установлены на въездах в Белгород. Как было отмечено на депутатском часе накануне в Облдуме, пилотный проект будет реализован в Белгородской агломерации в ближайшем будущем. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×