Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:17, 28 октября 2011

Стратегию развития Белгорода обсуждают на Советах территорий

  • Новость

27 октября на очередную встречу собрались активисты 21-го округа областного центра.

27 октября на очередную встречу собрались активисты 21-го округа областного центра. Председатель Совета территории Александр Щеглов рассказал жителям округа о принятом депутатами горсовета плане действий органов местного самоуправления на 2012–2016 годы. Целью главного стратегического документа Белгорода является построение города добра и благополучия. В достижении этой цели городские власти делают ставку на сотрудничество с активистами ТОСов и Советов территорий.

На заседании обсудили и подготовку к предстоящим выборам 4 декабря. На территории 21-го округа расположены семь избирательных участков, а с 31 октября начнёт свою работу общественная приёмная кандидата в депутаты по этому округу. «В приёмную сможет обратиться любой житель нашего округа, чтобы все наказы, которые он оставит кандидату, были исполнены в том виде, в каком он этого желает», – пояснил Александр Щеглов.

Ещё одной темой заседания стала подготовка к предстоящему Дню сотрудника органов внутренних дел. Всех желающих Совет территорий приглашает на чаепитие и праздничный концерт, который состоится 9 ноября возле памятника Фёдору Хихлушке.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×