Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:17, 20 октября 2011

Белгородские единороссы выдвинули кандидатов на выборы в городской Совет депутатов

  • Новость

Сегодня местное отделение партии "Единая Россия" выдвинуло кандидатуры Алексея Потапова, Александра Щеглова и Артёма Рязанова на дополнительные выборы в горсовет. Напомним, сегодня в Совете депутатов вакантными остаются места представителей трёх городских округов - 3-го, 21-го и 23-го.

Сегодня местное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатуры Алексея Потапова, Александра Щеглова и Артёма Рязанова на дополнительные выборы в горсовет. Напомним, сегодня в Совете депутатов вакантными остаются места представителей трёх городских округов – 3-го, 21-го и 23-го.

Алексей Потапов большую часть жизни провёл в Белгороде. Выпускник «технолога», после окончания вуза он работал инженером, затем главным менеджером на одном из предприятий, а в 2002 году начал предпринимательскую деятельность. Сегодня Алексею Потапову принадлежит сеть пиццерий в Белгороде. Он сторонник «Единой России», в ряды партии его примут уже в этом году. Сегодня Алексей Потапов активно участвует в общественной жизни третьего городского округа, возглавляя Совет территории №3. Напомним, место депутата от третьего округа в горсовете стало вакантным после того, как депутатские полномочия с себя сложила Валентина Скиданова.

Предприниматель Александр Щеглов является членом «Единой России» с 2009 года. Он коренной белгородец, родился и вырос в Савино, там же познакомился со своей будущей женой и создал семью. Проблемы 21-го округа ему знакомы не понаслышке. В сентябре этого года он возглавил местный Совет территории. После того, как Анатолий Горбатенко в феврале 2011 года по состоянию здоровья сложил с себя депутатские полномочия, место представителя 21-го округа в горсовете пустует.

Место депутата от округа №23 в горсовете стало вакантным в феврале этого года, в связи со смертью Владимира Рязанова. Его дело продолжает сын Артём Рязанов. Он закончил юридический факультет Белгородского государственного университета, долгое  время работал на заводе «Белагромаш-сервис», а весной этого года возглавил предприятие. Сегодня Артём Рязанов пообещал однопартийцам следовать тем же курсом, продолжая начинания отца.

Ранее трёх этих кандидатов выдвинули первичные отделения партии, а сегодня члены местного политсовета «Единой России» по городу Белгороду в ходе тайного голосования поддержали их. По словам секретаря местного политсовета «Единой России» Юрия Астахова, все трое кандидатов достойно зарекомендовали себя как на производстве, так и в общественной жизни города. «Все они молодые предприниматели, все трое имеют высшее образование. А месяц назад все трое были избраны председателями своих Советов территорий. Таким образом, они получили своеобразный «кредит доверия» от общественности этих округов», – резюмировал Юрий Астахов.

Напомним, дополнительные выборы в городской Совет депутатов пройдут в Белгороде 4 декабря.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×