Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:11, 19 октября 2011

В областном центре снизилось количество ДТП

  • Новость

18 октября в администрации Белгорода прошло заседание постоянных комиссий. Заместитель руководителя комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Олег Калачёв сообщил, что за девять месяцев 2011 года в Белгороде произошло больше семи тысяч ДТП, что на 19 % меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.

18 октября в администрации Белгорода прошло заседание постоянных комиссий. Заместитель руководителя комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Олег Калачёв сообщил, что за девять месяцев 2011 года в Белгороде произошло больше семи тысяч ДТП, что на 19 % меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. По словам Олега Калачёва, основные причины дорожных аварий традиционны – превышение скорости, нарушение правил обгона и проезда пешеходных переходов.

В 2011 году на организацию дорожного движения в Белгороде из муниципального бюджета выделили 198 млн рублей. На эти деньги городские власти установили на дорогах областного центра искусственные неровности («лежачие полицейские») и новые светофоры, а также реконструировали дорожное полотно на проспекте Богдана Хмельницкого.

Заместитель руководителя городского комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения отметил, что необходимо рассмотреть вопрос о строительстве подземного пешеходного перехода на улице Садовой возле Белгородского университета кооперации, экономики и  права. Олег Калачёв также обратил внимание на необходимость нанесения цветовых обозначений на нерегулируемых пешеходных переходах.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×