Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:00, 17 октября 2011

Георгий Голиков выслушал проблемы пришедших в общественную приемную

  • Новость

Депутат Государственной Думы Георгий Голиков сегодня общался с горожанами в общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

Депутат Государственной Думы Георгий Голиков сегодня общался с горожанами в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Это одна из форм работы парламентария в регионе, по словам  Георгия Голикова, одна из самых важных: узнать предложения жителей, их проблемы и принять участие в их решении. 

На прием к депутату в числе первых сегодня пришли представители федерации гиревого спорта Белгородской области. Она работает почти три года. По словам руководителя федерации Юрия Дьячкова, за это время в гиревой спорт удалось вовлечь 350 человек. Задача на ближайшие годы – сделать этот вид спорта более массовым. Для этого необходимо решить ряд проблем. Сегодня о них и рассказали Георгию Голикову. Главная – отсутствие в Белгороде собственной базы для тренировок. Представители федерации предлагают открыть ее на базе 16-ой школы.

Георгий Голиков заверил, что будет способствовать развитию гиревого спорта в регионе. По словам депутата, спорт – это отличная возможность для самореализации молодежи.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×