Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:25, 12 октября 2011

На дополнительные выборы по городскому округу №3 единороссы выдвинули Алексея Потапова

  • Новость

11 октября на очередном заседании члены первичного отделения партии "Единая Россия" проголосовали за то, чтобы Алексей Потапов на дополнительных выборах в городской Совет депутатов баллотировался по третьему округу.

11 октября на очередном заседании члены первичного отделения партии «Единая Россия» проголосовали за то, чтобы Алексей Потапов на дополнительных выборах в городской Совет депутатов баллотировался по третьему округу. Напомним, место в горсовете стало вакантным после того, как депутатские полномочия с себя сложила Валентина Скиданова.

По мнению депутата Белгородской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Ирины Севостьяновой, её однопартийцы из третьего городского округа выбрали самую достойную кандидатуру. «В городе Алексея Викторовича знают как успешного предпринимателя, который достиг определённых результатов  в своей профессиональной деятельности. Алексей Потапов – очень порядочный человек, который активно участвует в общественной жизни города», – подчеркнула Ирина Севостьянова.

Напомним, Алексей Потапов – молодой белгородский предприниматель, руководитель ООО «Потапыч». Недавно он возглавил Совет территории №3. Кандидат в депутаты отметил, что он уже успел познакомиться с проблемами городского округа и готов приступить к их решению.

В настоящее время Алексей Потапов беспартийный, но он уже изъявил желание стать членом «Единой России». Сейчас он является сторонником партии. После того, как истечёт обязательный полугодовой стаж сторонника (таковы требования устава политической партии), предпринимателя примут в ряды «Единой России».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×