Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:58, 10 октября 2011

В Белгороде прошел митинг солидарности "За достойный труд!"

  • Новость

Профсоюзы Белгородской области совместно с региональным отделением партии "Единая Россия" и общественными организациями, вошедшими в Общероссийский народный фронт, публично выразили поддержку Программе достойного труда и государственному курсу, заявленному в программных документах ОНФ и партии "Единая Россия"

Профсоюзы Белгородской области совместно с региональным отделением партии «Единая Россия» и общественными организациями, вошедшими в Общероссийский народный фронт, публично выразили поддержку Программе достойного труда и государственному курсу, заявленному в программных документах ОНФ и партии «Единая Россия». Акцию приурочили к Всероссийскому дню «За достойный труд». Он отмечается 7 октября в 80 странах мира.  

"Трудовые коллективы Белгорода и области, представители общественных организаций пришли сюда выразить поддержку тому курсу, который проводится на территории Белгородской области, и самое главное - подтвердить солидарность со всеми трудящимися по защите социальных и экономических  прав," - рассказал Дмитрий Сиротенко ,заместитель председателя белгородского областного объединения профсоюзов, заместитель председателя Совета депутатов Белгорода. 

Основными лозунгами митинга стали «За Единство, Солидарность, Справедливость!» «За стабильность в стране и мире!», «За достойный труд!».

"Мы - представители Федерации независимых профсоюзов считаем, что такие митинги нужны и важны, потому что мы формируем гражданское общество, сильное общество великой  страны", - отметила Алина Денищик, специалист по работе с молодежью отраслевого профсоюза.

"Общероссийский народный фронт внес предложения, давайте общими усилиями разработаем Народную программу, поучаствуем в разработке Народного бюджета, - выразил свою точку зрения Николай Чуприна, председатель обкома профсоюза работников АПК Белгородской области. - Наступило то время, когда вся общественность привлекается в помощь власти с тем, чтобы общими усилиями разрешить ряд проблемных вопросов, которые еще есть."

Участники митинга приняли резолюцию, в которой перечислены основные требования, а именно обеспечить каждого работающего человека достойным рабочим местом, справедливой оплатой труда и социальной защитой. Резолюцию направят депутатам Государственной Думы и президенту России.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×