Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:45, 10 октября 2011

Молодогвардейцы очистили от мусора берег Везёлки

  • Новость

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" провели в Белгороде субботник. Акцию приурочили к Всемирному дню охраны мест обитаний. Волонтёры отправились на уборку берегов Везёлки. Здесь они несколько дней наводили порядок - сначала на правом берегу реки, а затем на левом, вдоль парка Победы.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели в Белгороде субботник. Акцию приурочили к Всемирному дню охраны мест обитаний. Волонтёры отправились на уборку берегов Везёлки. Здесь они несколько дней наводили порядок – сначала на правом берегу реки, а затем на левом, вдоль парка Победы. Так молодогвардейцы решили привлечь внимание белгородцев к экологическим проблемам.

Как пояснил заместитель руководителя регионального отделения МГЕР Алексей Шиликов, цель акции – привести в порядок берега реки, протекающей через центральную часть Белгорода. «Я считаю, что мы делаем полезное дело. Здесь много детей, рядом парк, аллея Героев. Мы и в будущем постараемся проводить такие акции», – заверил Алексей Шиликов.

По словам активистов, в последнее время белгородцы стали мусорить меньше, однако и на этот раз участникам субботника было что убрать. В основном это бутылки, упаковки от сладостей и целлофановые пакеты. Такие отходы за собой оставляют отдыхающие на берегу реки. Несмотря на то, что урны стоят рядом, убрать за собой они не посчитали нужным. В этот раз за них это сделали молодогвардейцы.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×