Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:52, 07 октября 2011

Юрий Селивёрстов: В избирательной кампании союзников у «Единой России» не будет

  • Новость

Сегодня на заседании Координационного совета регионального отделения ОНФ обсудили тактику действий участников Народного фронта в период активной фазы избирательной кампании.

Сегодня на заседании Координационного совета регионального отделения ОНФ обсудили тактику действий участников Народного фронта в период активной фазы избирательной кампании. Проект работы на предвыборный период участникам встречи представил руководитель штаба регионального отделения Общероссийского народного фронта, депутат Белгородской областной Думы Юрий Селивёрстов. «В этой избирательной кампании союзников у нас не будет. Все политические партии будут позиционировать себя как оппозиция «Единой России» и, скорее всего, будут строить свою избирательную кампанию не на позитиве и конструктивных предложениях по развитию страны, а на критике партии власти», – отметил Юрий Селивёрстов.

По словам депутата, в этой связи особенно важным становится участие представителей Народного фронта в предвыборной кампании. Тактику действий Юрий Селивёрстов обозначил по пунктам. Она будет включать в себя проведение встреч с коллективами общественных организаций, активную поддержку участников праймериз, реализацию и контроль за выполнением партийных проектов, а также участие в ноябрьском обсуждении Народного бюджета и тесное взаимодействие со средствами массовой информации. Промежуточные итоги работы  будут подводить на заседаниях Координационного совета регионального отделения каждую пятницу.

Сегодня же в ряды ОНФ приняли трудовой коллектив Белгородского областного дворца детского творчества. В учреждении дополнительного образования трудится 130 человек и действует 350 кружков и детских объединений. Дворец творчества работает с 1973 года. «Мы озабочены вопросами творческого развития детей и подростков, а также их социализацией в обществе. Мы считаем, что Народный фронт – это действительно та сила, которая сможет решить эти вопросы и поддержать систему дополнительного образования, а также повысить качество жизни», – отметила заместитель директора Белгородского областного дворца детского творчества Алина Бондарь.

Члены Регионального Координационного совета ОНФ единогласно поддержали инициативу работников дополнительного образования. Таким образом, сегодня в региональном отделении фронта состоят 34 общественные организации.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×