Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:00, 30 сентября 2011
 Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова

В Белгороде выбрали «Мисс воспитатель–2011»

  • Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова
  • Новость

29 сентября в областном центре прошёл конкурс среди воспитателей городских детских садов. Конкурс проходил в несколько этапов. В первом туре воспитатели должны были рассказать о себе, своём жизненном кредо и любви к своей профессии.

29 сентября в областном центре прошёл конкурс среди воспитателей городских детских садов. Конкурс проходил в несколько этапов. В первом туре воспитатели должны были рассказать о себе, своём жизненном кредо и любви к своей профессии. Форматы выступлений конкурсантов был разными – одни выступали с трогательными монологами, другим звали на помощь своих коллег, а третьи удивили зрителей актёрским талантом и мастерством перевоплощения. На втором этапе участниц конкурса проверяли на знание санитарных правил и норм, а в третьем конкурсантки соревновались в кулинарном искусстве.

В состав жюри конкурса вошли представители сферы культуры и образования, а также организаторы конкурса – сотрудники управления молодёжной политики администрации Белгорода. Судьи оценивали главное качество конкурсанток – их отношение к своей профессии. По этому критерию все участницы достойны высших балов, признались судьи.

Как показали результаты конкурса, стаж и опыт работы совсем не влияют на отношение к профессии. Звание «Мисс воспитатель–2011» получила Марина Клименко, воспитатель МДОУ детский сад №11.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×