Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:58, 23 сентября 2011

На выставке-продаже в «Белэкспоцентре» 50 детей-инвалидов представили свои работы

  • Новость

22 сентября в "Белэкспоцентре" открылась межрегиональная выставка. В рамках "Осенней ярмарки" в областном центре заработала и выставка-продажа товаров, сделанных детьми с ограниченными возможностями.

22 сентября в «Белэкспоцентре» открылась межрегиональная выставка. В рамках «Осенней ярмарки» в областном центре заработала и выставка-продажа товаров, сделанных детьми с ограниченными возможностями. Свои работы белгородцам представили 50 детей из коррекционных школ города, а также члены общественной организации «Тепло души». Выставка-продажа стала для детей-инвалидов возможностью продемонстрировать свои таланты, а также получить деньги за свой труд.

По словам директора «Центра социальной помощи семье и детям», депутата Белгородской областной Думы Ирины Севостьяновой, стало уже доброй традицией устраивать подобные выставки-продажи в Белгороде. «Люди, которые не в первый раз приходят на «Осеннюю ярмарку», знают нас и специально ищут наши стенды. Потому что эти работы действительно трогательные, проникнутые особой любовью и особым отношением», – отметила Ирина Севостьянова.

Всего на выставке-продаже представлено более 300 работ детей с ограниченными возможностями. Это изделия из шерсти, бисера, глины, ткани и дерева. Белгородцам предлагают сувениры, украшения, картины, вазы и кухонную утварь – всё за умеренную цену.

Отметим, что «Осенняя ярмарка», в рамках которой проходит выставка-продажа, будет работать в «Белэкспоцентре» до 24 сентября. Одежду, обувь, трикотаж, а также косметику, напитки и продукты  питания на выставке представляют 145 предприятий России и Беларуси.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×