Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:28, 14 сентября 2011
 Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы

Мэр Белгорода поздравил участников Школы общественной активности с окончанием "учебного семестра"

  • Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Cегодня в загородных лагерях Белгорода прошло торжественное закрытие Школы общественной активности. Настроения сегодняшнему празднику добавила погода. Впрочем, активистам энергии и жизнелюбия не занимать. Они не хотят отставать от жизни сами и готовы научить этому других.

Cегодня в загородных лагерях Белгорода прошло торжественное закрытие Школы общественной активности. 

Настроения сегодняшнему празднику добавила погода. Впрочем, активистам энергии и жизнелюбия не занимать. Они не хотят отставать от жизни сами и готовы научить этому других.  

Отдых и учёбу пожилые активисты совмещали в течение 10 дней. А по насыщенности программы школа для пенсионеров могла бы поспорить с любым молодёжным форумом. За полторы недели успели провести 40 лекций, 50 круглых столов, 80 досуговых мероприятий, 4 экологических субботника и расширенную встречу с молодёжью. Впечатлений от увиденного и услышанного каждому хватит на весь предстоящий год.

Рассказать о результатах работы, но главное - поделиться настроением, по традиции, собрались на закрытии смены. Почётными гостями праздника стали руководители структурных подразделений городской администрации и лично мэр Белгорода Сергей Боженов. Он стоял у истоков создания городской школы общественной активности. Результаты её работы глава администрации города оценил на «отлично».

Праздник закрытия смены, а в этом году она одиннадцатая по счету,  прошёл с шутками, песнями, аплодисментами и традиционной полевой кашей.

Впереди у слушателей Школы общественной активности работа в округах – в Советах территорий, ТОСах, уличных комитетах. А задача на перспективу - участие в построении солидарного общества - белгородской городской общины.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×