Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:20, 14 сентября 2011

Профсоюзы потребуют снизить цены на топливо

  • Новость

20 сентября лидеры отраслевых профсоюзов Белгородской области примут участие в Общероссийской акции протеста "Нет - росту цен на топливо", которая пройдёт по всей стране. Инициатором протеста выступил Общероссийский профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

20 сентября лидеры отраслевых профсоюзов Белгородской области примут участие в Общероссийской акции протеста «Нет – росту цен на топливо», которая пройдёт по всей стране. Инициатором протеста выступил Общероссийский профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. 

Участники акции требуют остановить необоснованный рост цен на топливо и обеспечить справедливую конкуренцию на рынке розничной торговли нефтепродуктами. Одно из основных требований протестующих – снизить цены на топливо на 30 % и ввести государственный контроль за ценообразованием на рынке нефтепродуктов, а также контролировать качество бензина.

20 сентября активисты профсоюзного движения проведут пикеты возле 35 автозаправочных станций областного центра. Участники протеста будут собирать подписи под требованиями к органам государственной власти, сообщает пресс-служба Белгородской областной организации Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×