Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:05, 12 сентября 2011

Слушателей Школы общественной активности познакомили с перспективами развития общественного самоуправления в Белгороде

  • Новость

Городскую программу "Развитие общественного самоуправления в Белгороде на 2012-16 годы" презентовали участникам Школы общественной активности. Напомним, учебный семестр в Школе начался 6 сентября.

Городскую программу «Развитие общественного самоуправления в Белгороде на 2012-16 годы» презентовали участникам Школы общественной активности. Напомним, учебный семестр в Школе начался 6 сентября.

В лагерь «Юность» для обсуждения проекта на встречу с пожилыми активистами приехал член Совета территории  № 3, предприниматель Алексей Потапов. Диалог с пенсионерами получился конструктивным, активисты попросили добавить в муниципальную программу ещё один пункт – развитие благотворительной и социальной помощи нуждающимся группам населения. Это та сфера деятельности, в которой старшее поколение сегодня готово участвовать. По словам Алексея Потапова, беседа с пожилыми активистами более чем удалась. «Встреча мне очень понравилась. Участники Школы общественной активности – очень интересные и мудрые люди. Вопросов было много и, к сожалению, не на все получилось ответить. Но, я думаю, мы ещё не раз встретимся», – заверил А. Потапов.

Обсудили вопросы развития ТОСов и в лагере «Сокол». На встречу с пенсионерами приехал председатель совета территории № 23 Артём Рязанов. Многие из слушателей Школы общественной активности входят в ТОСы и активно участвуют в жизни своего округа. «Я хотел бы поблагодарить тех пожилых людей, которые помимо своих забот стараются участвовать в общественной жизни города и своего Совета территории», – отметил Артём Рязанов.

Теперь главная задача активистов – донести услышанную программу до жителей своих микрорайонов, познакомить старшее поколение с проектом.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×