Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:00, 30 августа 2011

В Белгороде определены новые схемы избирательных округов № 11, 23

  • Новость

Белгород готовится к предстоящим в декабре выборам. В администрации города состоялось еженедельное оперативное совещание, его провел заместитель главы администрации города по управлению проектами развития территорий Виталий Чехунов.

Белгород готовится к предстоящим в декабре выборам. В администрации города состоялось еженедельное оперативное совещание, его провел заместитель главы администрации города по управлению проектами развития территорий Виталий Чехунов. Одним из первых обсудили ход подготовки к выборам депутатов Государственной Думы, дополнительных выборов депутатов Белгородской областной Думы по избирательному округу № 4, депутатов Совета депутатов г. Белгорода по избирательным округам № 3, 21, 23.

Как было отмечено, уже определены новые схемы избирательных округов № 11, 23. Это связано с большим темпом строительства в областном центре новых микрорайонов и, соответственно, появлением новых улиц и переулков. Также в Белгороде появятся дополнительные избирательные участки. Они будут открыты в новых объектах социальной сферы - в детском саду «Золотой ключик» на ул. Шумилова, cпорткомплексе «Луч» на ул. Щорса и городской поликлинике № 8 по ул. Есенина. Планируется образовать два новых избирательных участка в местах временного пребывания избирателей для голосования по открепительным удостоверениям. Эти участки предполагается разместить на авто и железнодорожном вокзалах Белгорода. Всего на предстоящих выборах будет образовано 188 избирательных участков.

Формирование состава участковых избирательных комиссий, согласно закону, начнется в октябре 2011 года.
В ходе совещания руководители структурных подразделений администрации города обсудили и ряд других рабочих вопросов, сообщает служба информации администрации Белгорода.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×