Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:50, 26 августа 2011

Интеллектуальный потенциал. "Народный репортер" поднимает проблемы молодых ученых

  • Новость

Участники олимпиад, авторы исследовательских работ, разработчики инновационных идей - все это молодые ученые. Сколько стоит интеллект? На сколько ценятся в Белгородской области разработки юных инноваторов, насколько востребованы? И что делается для того, чтобы молодые умы не покидали родные края?

Участники олимпиад, авторы исследовательских работ, разработчики инновационных идей – все это молодые ученые. Сколько стоит интеллект? На сколько ценятся в Белгородской области разработки юных инноваторов, насколько востребованы? И что делается для того, чтобы молодые умы не покидали родные края? «Народный репортер» поднимает проблемы молодых ученых. В программе речь пойдет и о БИИС.

Белгородская интеллектуальная инновационная среда - это молодые ученые и вузы, в которых они работают. Это олимпиады и научные форумы, где они могут заявить о себе. Это поддержка власти. При всем этом без личной инициативы молодых людей не обойтись. Только такой тандем будет способствовать сохранению и приумножению интеллектуального потенциала нашего региона.  

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×