Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:42, 24 августа 2011

На 61-м избирательном участке Белгорода будут использованы КОИБы

  • Новость

В Облизбиркоме сегодня говорили о подготовке к предстоящим выборам 4 декабря. Заместитель председателя комиссии Лидия Белая рассказала об организационно-технических мероприятиях по подготовке и проведению выборов.

В Облизбиркоме сегодня говорили о подготовке к предстоящим выборам 4 декабря. Заместитель председателя комиссии Лидия Белая рассказала об организационно-технических мероприятиях по подготовке и проведению выборов. Так, комиссия утвердила перечень избирательных участков в Белгороде, на которых будут использованы технические средства подсчета голосов, их 61. 

Говорили на встрече и о первых результатах тестирования государственной автоматизированной системы «Выборы», напомним, ее тестирование проходит по всей России, началось оно 15 августа и закончится 1 сентября, его главная задача – отработать на местах действия по передаче для опубликования на сайте облизбиркома в режиме онлайн информации о ходе голосования, его предварительных итогах. Там же появятся все протоколы комиссий.

Напомним, 4 декабря в Белгороде пройдут смешанные выборы, кроме депутатов Государственной Думы, жители трех городских округов изберут депутатов в городской Совет, это округа №3, 21 и 23, также пройдут довыборы в Белгородскую областную Думу по 4-му избирательному округу. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×