Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:57, 23 августа 2011

Теплая одежда от белгородской таможни

  • Новость

Белгородская таможня проводит благотворительную акцию, ее адресаты - областной социально-реабилитационный центр несовершеннолетних в Белгороде, Староскольский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Комплексный центр по реабилитации лиц без определённого места жительства и граждан, освободившихся из мест лишения

Белгородская таможня проводит благотворительную акцию, ее адресаты – областной социально-реабилитационный центр несовершеннолетних в Белгороде, Староскольский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Комплексный центр по реабилитации лиц без определённого места жительства и граждан, освободившихся из мест лишения свободы в пос. Уразово Валуйского района.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, в ходе акции, которая будет проходить с 23 по 25 августа, таможенники передадут в названные учреждения тёплую одежду, куртки, костюмы, обувь, головные уборы, постельное бельё на общую сумму более 318 тысяч рублей.

Данные партии товаров народного потребления были задержаны белгородскими таможенниками при попытке провоза через таможенную границу России контрабандным путём, без уплаты пошлин и налогов и изъяты в рамках административных дел, возбуждённых таможней. Решением судов вещи обращены в пользу государства. Были проведены экспертизы, подтвердившие качество товара. Оформив в соответствии с законом все необходимые документы, сотрудники Белгородской таможни теперь порадуют подарками людей с непростой судьбой.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×