Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:58, 18 августа 2011

Белгородский отряд спецназа вернулся из полугодовой командировки на Северный Кавказ

  • Новость

В среду вечером из длительной командировки вернулись сотрудники отряда специального назначения УМВД РФ по Белгородской области. Смена проходила под руководством начальника полиции Белгородской области Олега Мантулина, сообщает официальный сайт ведомства.

В среду вечером из длительной командировки вернулись сотрудники отряда специального назначения УМВД РФ по Белгородской области. Смена проходила под руководством начальника полиции Белгородской области Олега Мантулина, сообщает официальный сайт ведомства.

На базе отряда специального назначения офицеров встречали родственники сотрудников полиции, сослуживцы и руководители УМВД, председатель совета ветеранов Владимир Удотов.

Отмечая особые условия службы, начальник УМВД поблагодарил сотрудников за проявленные в период командировки мужество и профессионализм, за высокую оценку, которую получили белгородские полицейские за работу, проделанную в течение 180 суток на Северном Кавказе. Виктор Пестерев ознакомил прибывших из командировки офицеров с организационно-штатными изменениями, которые произошли за время их отсутствия в УМВД, уделил особое внимание положительным сдвигам по линии социальной составляющей службы.

Руководитель УМВД предложил офицерам с 19 августа начать посещение восстановительного центра УМВД.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×