Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:47, 17 августа 2011

Жильцы дома по пр. Ватутина добились тишины

  • Новость

Жильцы дома по пр. Ватутина,23 обратились в прокуратуру Белгорода с жалобой на превышения уровня шума в здании магазина "Фермер-7", расположенном по-соседству. По поручению ведомства управлением Роспотребнадзора по Белгородской области проведена проверка, сообщает сайт прокуратуры Белгородской области.

Жильцы дома по пр. Ватутина,23 обратились в прокуратуру Белгорода с жалобой на превышения уровня шума в здании магазина "Фермер-7", расположенном  по-соседству. По поручению ведомства управлением Роспотребнадзора по Белгородской области проведена проверка, сообщает сайт прокуратуры Белгородской области. В ее ходе выяснилось, что допустимые уровни звукового давления и шума в ночное время суток здесь действительно превышаются. Владелец нарушил законодательство в области санитарных правил и гигиенических нормативов.

Материалы проверки были направлены в суд и постановлением Свердловского районного суда Белгорода общество с ограниченной ответственностью признано виновным в совершении административного правонарушения. Принято решение о приостановлении эксплуатации агрегатов – компрессорного оборудования на срок 30 суток.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×