Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:03, 15 августа 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина

В оздоровительных загородных лагерях сегодня выбирали президентов

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина
  • Новость

Выборы - одно из главных событий в каждой смене. В этот раз в "Соколе" за право стать президентом боролись 5 кандидатов. Как и положено, они провели агитационную кампанию. В своих предвыборных программах кандидаты делали ставку на культурные мероприятия, поездки на экскурсии, конкурсы талантов.

Выборы – одно из главных событий в каждой смене. В этот раз в «Соколе» за право стать президентом боролись 5 кандидатов. Как и положено, они провели агитационную кампанию. В своих предвыборных программах кандидаты делали ставку на культурные мероприятия, поездки на экскурсии, конкурсы талантов. Привлекали голосующих обещаниями продлить дискотеку и перенести подъем на 9 часов. Не забыли кандидаты и о сладостях для малышей.

За час до голосования было объявлено время тишины, чтобы юные избиратели могли осознано сделать свой выбор. На выборы пришли все 95 отдыхающих в лагере, показав тем самым 100% явку. После подсчета, выяснилось, с отрывом в 9 голосов победил Жан Хаврат. Как настоящий президент сегодня он прошел церемонию инаугурации, дал присягу.

Сегодня выборы прошли еще в 3 загородных оздоровительных лагерях. За их ходом наблюдали члены избирательной комиссии города. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×