Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:52, 11 августа 2011

Сторонники «Единой России» обсудили актуальные проблемы развития страны и региона

  • Новость

Накануне в Белгороде прошло заседание дискуссионного клуба. Его участниками стали члены городского Совета сторонников партии. Сегодня он объединяет более 600 человек. На встрече обсуждали общественно-политическую ситуацию в городе, области и стране в целом. В преддверии "Форума "Стратегия 2020.

Накануне в Белгороде прошло заседание дискуссионного клуба. Его участниками стали члены городского Совета сторонников партии. Сегодня он объединяет более 600 человек. На встрече обсуждали общественно-политическую ситуацию в городе, области и стране в целом. В преддверии «Форума «Стратегия 2020. Региональная проекция» такие встречи проходят регулярно.

Их задача – наметить пути развития региона и в целом России на ближайшие годы. Напомним, впервые «Стратегия 2020» была представлена в выступлении Владимира Путина на расширенном заседании Государственного Совета 8 февраля 2008 года. Сегодня документ нуждается в дополнениях с учётом современных условий. Чего именно не хватает в Стратегии развития, обсуждали на встрече сторонников «Единой России».

Говорили о необходимости стратегического подхода к развитию не только городов, но и отдельных территорий, о новом уровне взаимодействия общества и власти. Затронули также актуальную сегодня тему о внедрении экономики инноваций и развитии человеческого потенциала. Внести свои предложения в Стратегию развития страны сегодня может любой её житель. Инициативных граждан готовы выслушать, а их инициативы поддержать.

Именно для этого и проводятся заседания дискуссионных клубов, для этого создан Общероссийский народный фронт. Наиболее интересные предложения войдут в Народную программу, с ней «Единая Россия» пойдёт на предстоящие выборы.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×