Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:03, 11 августа 2011
 Репортаж Дарьи Масловой, Павла Емелина

Валерий Охотников: Я просто выполнил свой долг

  • Репортаж Дарьи Масловой, Павла Емелина
  • Новость

Молодой сотрудник муниципальной стражи Белгорода задержал грабителя. 7 августа поздно вечером на улице Губкина на женщину напал неизвестный и похитил сумку. Валерий Охотников вместе с друзьями услышали крики потерпевшей. "Мы как раз находились во дворе этого дома. Увидели как бежит молодой человек.

Молодой сотрудник муниципальной стражи Белгорода задержал грабителя. 7 августа поздно вечером на улице Губкина на женщину напал неизвестный и похитил сумку. Валерий Охотников вместе с друзьями услышали крики потерпевшей. «Мы как раз находились во дворе этого дома. Увидели как бежит молодой человек. Сразу поняли, что это и есть преступник. Не раздумывая, бросились за ним», - рассказал инспектор по охране общественного порядка муниципальной стражи.

После недолгого преследования грабителя задержали. Им оказался 17-летний белгородец. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье грабеж. Отметим, что в этот вечер Валерий Охотников не был на службе. Тем не менее, свой поступок геройским он не считает. «Я просто выполнил свой долг. Я считаю, что в этой ситуации так должен был поступить любой мужчина», - признался инспектор.

За бдительность и решительные действия стражника отметили на службе. Руководитель службы Федор Ефимов лично вручил Валерию Охотникову денежную премию. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×