Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:49, 03 августа 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина

Виктория Багдасарова: Красота спасет мир!

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина
  • Новость

Белгородцы активно присоединяются к проекту "Зеленая столица". Инициативные и активные жители своими силами украшают частные подворья. Белгородка Виктория Багдасарова биолог по образованию, цветовод в душе, не мыслит свою жизнь без любимых растений. Она уже 5 лет озеленяет территорию возле своего дома.

Белгородцы активно присоединяются к проекту «Зеленая столица». Инициативные и активные жители своими силами украшают частные подворья. Белгородка Виктория Багдасарова биолог по образованию, цветовод в душе, не мыслит свою жизнь без любимых растений. Она уже 5 лет озеленяет территорию возле своего дома. В этом году привлекла к работам и соседей, с удовольствием делится с ними секретами мастерства.

«Красота спасет мир, но создавать ее своими руками не легко. Нужно объединяться, чтобы делать что-то доброе и хорошее, например, благоустраивать дворы, сажать цветы, и этим самым делать жизнь лучше», - считает Виктория Багдасарова. В этом году по ее инициативе во дворе появились не только многочисленные цветники, но и небольшой прудик, теплица для теплолюбивых растений. Обустроили и зону отдыха – теперь взрослые могут спастись от летнего зноя в беседке, а дети поплескать в бассейне.

 Главное правило Виктории Багдасаровой, растения должны приносить не только эстетическое удовольствие, но и пользу, потому отдельно у нее растут лекарственные травы, мята, базилик, аптечная ромашка. А еще часть участка засажена овощными культурами. Пример, с оптимистичной соседки взяли и остальные жильцы. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×