Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:12, 01 августа 2011

Белгородский ОМОН отправился в очередную командировку на Северный Кавказ

  • Новость

На счету отряда более пятидесяти таких выездов. Три сотрудника отправляются в полугодовую командировку впервые, за плечами остальных несколько подобных поездок. Как и прежде, основная задача - обеспечение безопасности граждан, участие в борьбе с терроризмом.

На счету отряда более пятидесяти таких выездов. Три сотрудника отправляются в полугодовую командировку впервые, за плечами остальных несколько подобных поездок. Как и прежде, основная задача – обеспечение безопасности граждан, участие в борьбе с терроризмом. Перед отправкой начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев напомнил бойцам, что им предстоит нести службу в период подготовки и проведения выборов в Госдуму. 

Особое внимание начальник УМВД уделил необходимости поддерживать связь с родственниками. «У вас есть мобильная, связь, Интернет, находите время, общайтесь с родными и близкими. О финансовой стороне вопроса не беспокойтесь. Близкие могут и должны слышать ваши голоса, это важно и для них и для вас и для руководства УМВД, - отметил Виктор Пестерев. 

По традиции перед отправкой бойцов благословил клирик Преображенского собора Виктор Кравец. Священнослужитель вручил сотрудникам иконы, пожелал здоровья и крепости духа. Виктор Пестерев выразил уверенность, что белгородский ОМОН достойно и на высоком уровне выполнит служебные задачи в сложной обстановке, а руководство отряда обеспечит надежный тыл бойцов, сообщает официальный сайт ведомства.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×