Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:05, 01 августа 2011
 Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы

Александр Щеглов: Я родился и вырос в Савино, и мне известны все проблемы и нужды этого района

  • Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

В минувшую пятницу в Совет территории №21 приняли нового члена. Им стал предприниматель Александр Щеглов, генеральный директор компании "Технолюкс". Савино - один из старейших районов Белгорода, и большую его часть занимает частный сектор.

В минувшую пятницу в Совет территории №21 приняли нового члена. Им стал предприниматель Александр Щеглов, генеральный директор компании «Технолюкс». Савино – один из старейших районов Белгорода, и большую его часть занимает частный сектор. Поэтому самые наболевшие проблемы здесь – благоустройство и детские площадки. Александр Щеглов заявил, что намерен принимать самое активное участие в работе Совета территории.

«Я здесь родился, учился, здесь я познакомился со своей женой, создал семью. Мне очень хорошо известны проблемы моего округа, и я уверен, что вместе мы сможем решить их», - подчеркнул Щеглов.

Сразу после заседания Совета территории всего участники приняли участие в празднике микрорайона, посвященном Дню Города. Жители уверены, это не просто развлечение, а важный шаг на пути к солидарному обществу – на таких праздниках люди знакомятся, обсуждают общие проблемы, ищут пути их решения. В следующий раз Совет территории соберется 25 августа. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×