Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:02, 01 августа 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина

Светлана Скоробогатько: Создать уют во дворе – просто. Главное желание!

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина
  • Жанр

Белгородцы все активнее включаются в благоустройство Белгорода. Жительница улицы Ватутина Светлана Скоробогатько создавать уют в своем дворе начала три года назад. За это время сказочный сад, который она создала своими руками, стал настоящей достопримечательностью микрорайона. Ландыши, колокольчики, герберы и пальма.

Белгородцы все активнее включаются в благоустройство Белгорода. Жительница улицы Ватутина Светлана Скоробогатько создавать уют в своем дворе начала три года назад. За это время сказочный сад, который она создала своими руками, стал настоящей достопримечательностью микрорайона. Ландыши, колокольчики, герберы и пальма. Настоящие цветы здесь соседствуют с поделками из пластиковых бутылок. Сейчас соседям трудно даже представить, что несколько лет назад в этом дворе был пустырь.

Во дворе теперь отдыхают не только жители этого дома, но и горожане со всего района. Светлана стала примером для всех и доказала, что даже одному активному и инициативному человеку под силу сделать свой двор красивым и утопающим в зелени. В следующем году она планирует разбить еще одну клумбу. Идею поддержали и соседи, они готовы перенимать опыт в цветоводстве и рукоделии. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×