Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:29, 29 июля 2011
 Репортаж Надежды Дурневой, Дмитрия Яремы

В Белгороде завершили работу площадки Общенародных праймериз

  • Репортаж Надежды Дурневой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Напомним, в областном центре их было три. Центр молодежных инициатив - третья площадка Общенародных праймериз. Здесь из 62-х кандидатов выступили со своей программой 17.

Напомним, в областном центре их было три. Центр молодежных инициатив – третья площадка Общенародных праймериз. Здесь из 62-х кандидатов выступили со своей программой 17. Это представители трудовых коллективов, общественных организаций, члены партии "Единая Россия" - все, кто неравнодушен к происходящему в стране и области. У каждого выступающего 5 минут, чтобы рассказать о себе и своей программе. Среди выступающих молодые люди, которые только делают первые шаги в политике, но уже твёрдо знающие, чего они хотят достичь, и опытные политики.

Георгий Голиков депутат Государственной думы. Главный акцент его программы - развитие экономики региона. «Мы сегодня создаем экономику не в целом для территории, а для конкретного человека. Доходы разные у людей, но каждый человек должен получить необходимые услуги. Это прежде всего жилье, это работа, это возможность заниматься спортом, возможность участвовать в развитии культуры. Если будут сильные регионы, будут сильные местные органы самоуправления, значит, будет сильная Россия. Человек должен жить достойно и в Белгородской области, и на Сахалине, и в Москве», - отметил Георгий Голиков.

346 выборщиков могли проголосовать за любую фамилию из списка, даже за тех, кто сегодня не представлял своей программы. Окончательный результат народного голосования будет известен, после того как кандидаты выступят на оставшихся площадках региона. Кандидаты с самым высоким рейтингом войдут в список для участия в ближайших выборах в Госдуму от Общероссийского народного фронта.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×