Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:02, 28 июля 2011
 Репортаж Дарьи Будько, Павла Емелина

Подарок Белгороду своими руками

  • Репортаж Дарьи Будько, Павла Емелина
  • Новость

В преддверии 5 августа свои территории украшают предприятия и организации областного центра. Соревнуются в озеленении и благоустройстве. Специалисты городского Центра социальной помощи семье и детям к этому занятию подошли с особой любовью. Здесь готовы удивлять горожан новыми видами декораторства.

В преддверии 5 августа свои территории украшают предприятия и организации областного центра. Соревнуются в озеленении и благоустройстве. Специалисты городского Центра социальной помощи семье и детям к этому занятию подошли с особой любовью. Здесь готовы удивлять горожан новыми видами декораторства. Первой воплощенной идеей стал чудо-дворик. Территория, которую взялись благоустраивать, всегда в тени, потому выбрали соответствующие сорта цветов и растений.

Семена, поливные шланги, распылители и удобрения пришлось купить, а вот рассаду решили выращивать самостоятельно. В итоге высадили цветы, туи, можжевельник, папоротник. Включились в работу и многодетные мамы. Они подарили Центру поделки из дерева. Так здесь появились колодец, изгородь и аисты, мельница, курица с петухом и цыплятами, грибы и тележка.

Оценить красоту уже успели и посетители центра и жители окрестных домов. Уютный дворик стал любимым местом для прогулок и фотосессий. В следующем году работники Центра планируют разбить новые клумбы и воплотить в жизнь свои задумки. «Я уверена, что все жители этого микрорайона, все посетители нашего Центра, весь наш коллектив получат только положительные эмоции от нашего дворика. А значит будет и хорошее настроение у людей. Это самое главное», - отметила директор МУ «Центр социальной помощи семье и детям» администрации Белгорода, депутат Областной думы Ирина Севостьянова. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×